Наверное, именно за мою преданность я была вознаграждена знакомством с "королем карумсов" (как я его называла): несколько лет назад на сайте знакомств повстречала инженера-наладчика, который работал как раз на линии производства моих любимых сырков. Он мне показал видео в мобильнике, как все происходит, и рассказал поразительную вещь. Оказывается, только оранжевый Karums полностью натуральный и не содержит никаких красителей и добавок. Делается из творога, масла, какао и ванилина. Я была просто счастлива! ;) Теперь покупаю классические сырки себе, а круглые 25-граммовые Мишке.
Анастасия
-
[image: Anastasija]
12.10.2016
Фотопожертвование: Иева Салмане (*Ieva Salmane*)
Автор: Лаура Штейна (*Laura Šteina*) (
http://palidzesim.lv/darbinieki/lau...
8 лет назад
3 комментария:
"Карумс" всем сыркам сырок! А в бумажке они были особенно очаровательны, сейчас бы многое отдала за те "первобытные" сырочки )
Согласна, в герметичной упаковке совсем не то - долго привыкала. И еще бесит, когда они иногда мягкие внутри. Саша (так звали "короля") говорил, что это из-за несоблюдения температурного режима при производстве, кажется...
я еще могу есть кокосовые и новинку- сливовые, они на самом деле очень вкусные
но оранжевые- forever :)
Отправить комментарий