Мои эксперименты продолжаются. Во-первых, я отправила в отставку кресс-салат -- его долго растить, быстро есть и никакого вкуса. Зато просто суперская вещь -- японский редис. прорастает до съедобного состояния за 3-4 дня, имеет острый вкус (помните редис, который к суши кое-где подают?) и приятный на ощупь. Вырастила уже несколько урожаев - с рукколой, помидорками и кедровыми орешками -- просто объедение! (не забудьте добавить сахара, если используете уксус)
Другое мое сельскохозяйственное достижение -- всходы базилика. Интересно, до кустов ему долго еще расти?
Анастасия
-
[image: Anastasija]
12.10.2016
Фотопожертвование: Иева Салмане (*Ieva Salmane*)
Автор: Лаура Штейна (*Laura Šteina*) (
http://palidzesim.lv/darbinieki/lau...
8 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий