суббота, 19 марта 2011 г.

Готовим по-итальянски

Энтузиаст итальянской кухни в Латвии Лука Барбьери опять проводит дегустации и и мастер-классы. Теперь он "двигает" ресторан DaAntonio. Вот какое письмо я от него получила на прошлой неделе:

Дорогой друг,
Буду рад снова встрече с Вами и приглашаю на серию презентаций, которые буду проводить, чтобы ознакомить с особенностями приготовления истинно Итальянской кухни в идеальном сочетании с вином.

25.03.2011- Kарпаччо Cipriani & Damilano Langhe Arneis, Piemonte

08.04.2011- Полента с двумя видами сыров Gorgonzola и Taleggio & Cabernet Sauvignon, Borgo Viscone, Friuli

21.04.2011 - Guazzetto di molluschi – тушеные дары моря & Verdiccio dei Castelli di lesi

06.05.2011 - Carbonara Con Botarga – паста с Carbonara с вяленой икрой кефали & Vermentino di Sardegna Argiolas Costa Molino
Цена презентации 15,00 Ls.
Просьба подтвердить резервацию заранее.

А вот и координаты:
Luca Barbieri

Mob.: +370 68207575
E-mail: luca@antonio.lt
For Reservation please phone to: Tel. Da Antonio - RIGA +371 29430239
http://www.antonio.lv/


2 комментария:

Анонимный комментирует...

эхх! ну почему я не в Риге?!

Маша комментирует...

Ой, Икорка, я в Риге, а все равно никак не дойду до этого Луки. Он уже ресторан сменил, а я все 2 года собираюсь... Но вообще-то надо. Прошлые наши курсы итальянской еды мы разобрали на рецепты - многое готовим...