Приехали мы с Мишкой я к Наташе Янсоне на дачу, вместо букета вручили разного салата с нашей грядки. Через 5 минут выносит она его уже на тарелке, с помидорчиками, но вкус - не наш. Прямо как в ресторане. Я сразу выспрашивать, как это она обычному салату придала такого ресторанного шика. Невероятно - это оказалось так просто, что непонятно, почему та еще не делают все и каждый. Вместо того, чтобы заправить зелень, как обычно, оливковым маслом, бальзамико, солью и сахаром, на этом самом масле сначала поджариваются кусочки чеснока. После чего и масло, и чеснок отправляются в салат, а все остальное - как обычно. Иногда Наташа добавляет в масло еще тимьян и розмарин.
Анастасия
-
[image: Anastasija]
12.10.2016
Фотопожертвование: Иева Салмане (*Ieva Salmane*)
Автор: Лаура Штейна (*Laura Šteina*) (
http://palidzesim.lv/darbinieki/lau...
8 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий