четверг, 22 июля 2010 г.

Приехали мы с Мишкой я к Наташе Янсоне на дачу, вместо букета вручили разного салата с нашей грядки. Через 5 минут выносит она его уже на тарелке, с помидорчиками, но вкус - не наш. Прямо как в ресторане. Я сразу выспрашивать, как это она обычному салату придала такого ресторанного шика. Невероятно - это оказалось так просто, что непонятно, почему та еще не делают все и каждый. Вместо того, чтобы заправить зелень, как обычно, оливковым маслом, бальзамико, солью и сахаром, на этом самом масле сначала поджариваются кусочки чеснока. После чего и масло, и чеснок отправляются в салат, а все остальное - как обычно. Иногда Наташа добавляет в масло еще тимьян и розмарин. 

Комментариев нет: