Когда сидишь дома, одним из главных развлечечний становится вкусная еда. Мы покупаем в испанском магазинчике какое-нибудь неизведанное вино и готовим любимые рецепты. Муж любит импровизацию, а я -- проверенные рецепты. Вот один из наших фаворитов, на исполнение которого понадобится 15 минут.
Ингредиенты на 2 порции (все, кроме 2 пункта, обычно есть в шкафчике у любой гурманки):
Макароны "Бантики" (farfalle) - половина пачки
Помидоры черри - половина коробочки
Кедровые орешки - горсть
Пармезан - по вкусу
Соус песто
Оливковое масло
Ставите варить макароны, а в это время режете половину упаковки помидорок пополам, трёте сыр и поджариваете на сковородке орешки. Когда макароны готовы, раскладываете по тарелкам, поливаете маслом и песто, добавляете все остальное. Перемешали и готово!
На этот рецепт меня вдохновила Элса, однажды сделавшая такой холодный макаронный салат на свой день рождения. А некоторые любят погоречее ;)
Комментариев нет:
Отправить комментарий