Вчера мы открывали городской гриль-сезон. Костя на лоджии жарил баранину на одноразовом гриле -- с переменным успехом. А я на гриль-сковородке впервые пыталась приготовить гарнир. Получилось офигительно!!! В холодильнике были обнаружены: баклажан, цукини, чеснок, паприка и брокколи (на мой взгляд без него вполне можно было обойтись). Все это порезала на кусочки толщиной 1 см, нагрела сковороду как следует и обжарила. Только не нужно кидать все вместе: насыпать столько, чтобы все дно закрывалось и помешивать. Потом следующую порцию. Все это кинула в салатницу и залила соусом из оливково масла, сока лимона, соли, перца и сахара. перемешать и дать постоять минут 5-10. Готово!
Вот такая у меня сковорода. А вот тем, кто хочет покупать электрический гриль, не советую этого делать: его так неудобно мыть, что пропадает весь прикол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий